Doenças Transmitidas por Alimentos


- Manual Doenças Transmitidas por Alimentos
Formulário 2 e Orientações sobre Preenchimento - surto de DTA
Formulários 1 e 3 e Orientações sobre Preenchimento - surto de DTA
Manual Integrado de Vigilância e Controe da Febre Tifóide
Manual Integrado de Vigilância Epidemiológica da Cólera
Manual Integrado de Vigilância Epidemiológica do Botulismo
Manual Integrado de Vigilância, Prevenção e Controle de Doenças Transmitidas por Alimentos - DTA
Manual Técnico para o Diagnóstico das Hepatites Virais
POP Cólera - Roteiro de Investigação
POP de surto de DDA e DTA - Roteiro de Investigação
POP Febre Tifóide - Roteiro de Investigação
POP Surto de hepatites A e E - Roteiro de Investigação

Utilizamos cookies essenciais e tecnológicos semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies , ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

Utilizamos cookies essenciais e tecnológicos semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies , ao continuar navegando, você concorda com estas condições.